Девочки, привет! На выходных пересматривала на телефоне видео с концерта Three Days Grace, на который ходила в прошлом году в Белграде, и меня прямо волной ностальгии накрыло... Этот нереальный вайб, когда весь клуб поет в один голос, живой звук, басы в груди! Расскажите, какой концерт в вашей жизни был самым запоминающимся и крышесносным? К кому мечтаете попасть?
Живой звук: делимся эмоциями от крутых концертов! 🎸
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-06-30 09:48:58
Я как-то специально ради любимой группы летала в другую страну на фестиваль. Помню этот момент, стоишь в толпе, загораются огни, первая песня и у тебя просто мурашки размером со слона! Голос потом 3 дня хрипел, ноги оттоптали, но это было лучшее лето в моей жизни. Теперь коплю на тур любимого исполнителя, очень хочу на стадионный концерт попасть.
Поделиться32026-07-01 09:57:40
Девочки, привет! На выходных пересматривала на телефоне видео с концерта Three Days Grace, на который ходила в прошлом году в Белграде, и меня прямо волной ностальгии накрыло... Этот нереальный вайб, когда весь клуб поет в один голос, живой звук, басы в груди! Расскажите, какой концерт в вашей жизни был самым запоминающимся и крышесносным? К кому мечтаете попасть?
Привет. Я тоже там была, есть даже видео https://www.youtube.com/shorts/2AAf49xFxF0